An alle Erziehungsberechtigten der KGS Großefehn

Mit diesem Brief wenden wir, die Elternvertreter und ihre Stellvertreter im neuen Schulvorstand der KGS Großefehn, uns an Sie.

Vorab möchte ich Ihnen die Elternvertreter im Schulvorstand vorstellen:

Vorstandsmitglied Stellvertreter
Frau Karin Assing- Schoon Frau Christa Schoon
Herr Bernd Harms Frau Heike Fecht
Frau Birgit Reemts Frau Elke Reichert
Herr Hermann Harms Herr Franz Kohl

Nach diesen Informationen nun unser Anliegen:

Damit wir Elternvertreter auch gut in dieses, für uns alle neue, Gremium gehen können, bietet der Kreiselternrat des Landkreises Aurich und das Europahaus in Aurich Schulungen für die Elternvertreter an. Die Schulungen für dieses Jahr sind ausgebucht, wir würden gerne eine Schulung Anfang des Jahres besuchen. Diese Schulungen gehen über max. 16 Stunden und Kosten pro Person 80,00 Euro plus 10,00 Euro Seminarmaterial. Die Gemeinde Großefehn übernimmt die Kosten in Höhe von 160,00 Euro für 2 Elternvertreter unserer Schule. Wir möchten aber gerne alle, auch die Stellvertreter, zu dieser Schulung schicken, damit alle die gleichen Voraussetzungen haben.

Nun können Sie sagen, die haben sich ja wählen lassen und wussten vorher von diesen Kosten, das ist richtig. Andererseits kommen gut geschulte Elternvertreter im Schulvorstand auch ihnen zugute. Wenn jede Familie 2,00 Euro geben würde, wäre das Geld zusammen und den Rest könnte dann dem Förderkreis unserer Schule zu Verfügung gestellt werden. Da es sich um Spenden handelt, müssen wir diese Aktion über den Förderkreis laufen lassen, denn dieser kann Spendenquittungen für Sie ausstellen, dafür danken wir auf diesem Wege dem Förderkreis.

Nun die Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderkreis der KGS Großefehn
Bank: Raiffeisen-Volksbank eG. Aurich- Uplengen
Kontonummer: 850 285 6800
Verwendungszweck: Schulvorstand Elternseminar

Für Ihre Spende herzlichen Dank.

Im Namen und in Vertretung der Elternvertreter und ihrer Stellvertreter im Schulvorstand

Birgit Reemts

Elternratsvorsitzende   (Zurück zur Elternseite)